Гамбургеры
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусно и очень просто🔥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 2,76 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров
3 шт.
Куриный фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Манная крупа
п/в
Сыр твердый
п/в
Кетчуп
п/в
Помидоры (томат)
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Батон
п/в
Молоко коровье
п/в
Делаем котлеты.В блендере взбиваем яйцо,лук(половину) и батон замоченный в молоке(берем корку батона не всю,а только 1/4 и замачиваем в небольшое кол-ве молока)взбиваем и смешиваем с фаршем,добавляем немного манки и ждем что бы манка разбухла.Дальше обжариваем и котлеты готовы.
Шаг 2
Разрезаем булочку на 2,и мажем соусом,мы решили поэкспериментировать и добавили в каждый гамбургер разный соус и гамбургеры получились совершенно разные по вкусу.И так после этого кладем котлету,сыр,помидор,лук и накрываем булочкой так же намазанную соусом.Готово.Приятного аппетита🍔