Делаем котлеты.В блендере взбиваем яйцо,лук(половину) и батон замоченный в молоке(берем корку батона не всю,а только 1/4 и замачиваем в небольшое кол-ве молока)взбиваем и смешиваем с фаршем,добавляем немного манки и ждем что бы манка разбухла.Дальше обжариваем и котлеты готовы.
Шаг 2
Разрезаем булочку на 2,и мажем соусом,мы решили поэкспериментировать и добавили в каждый гамбургер разный соус и гамбургеры получились совершенно разные по вкусу.И так после этого кладем котлету,сыр,помидор,лук и накрываем булочкой так же намазанную соусом.Готово.Приятного аппетита🍔
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.