
Хот-дог с жареным репчатым луком 🌭
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 24,19 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сдобная булочка для хот-дога
4 шт.

Сосиски венские
4 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Лук репчатый
4 шт.

Горчица
1 ч. л.

Кетчуп
1 ч. л.

Соль
0,4 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Подсолнечное масло
75 мл
1. Лук нарезать тонкими полосками.
2. Заготовку обжарить на масле, посолить, посыпать мукой, перемешать, обжарить.
3. Готовый лук переложить на салфетку.
4. Сосиски обжарить до золотистого цвета.
5. Булочку для хот-дога разрезать пополам, намазать соусом и горчицей, поверх положить сосиску, нарезанные кружочками огурцы, сверху – лук.
2. Заготовку обжарить на масле, посолить, посыпать мукой, перемешать, обжарить.
3. Готовый лук переложить на салфетку.
4. Сосиски обжарить до золотистого цвета.
5. Булочку для хот-дога разрезать пополам, намазать соусом и горчицей, поверх положить сосиску, нарезанные кружочками огурцы, сверху – лук.