
Бутерброды с чесноком и помидорами🍅
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусные бутерброды на жаренном хлебе. Быстрые и простые в приготовлении!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 21,56 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам понадобятся: хлеб, майонез, чеснок, помидоры, растительное масло. Хлеба и остальных ингредиентов берите столько, сколько хотите, конечно)
Шаг 2

Хлеб режем не толсто, примерно 1 см в толщину. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Масло придётся подливать, потому что хлеб его очень быстро впитывает. И жарится он тоже очень быстро. Как только хлеб пожарится, выкладываем его на салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.
Шаг 3
Заранее нужно нарезать помидоры тоже примерно 1 см толщиной. Чистим чеснок и целым зубчиком натираем хлеб с одной стороны. Теперь промазываем хлеб с чесноком майонезом и сверху кладём помидор. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!