
Салат "Греческий" с красным луком
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всеми полюбившиеся салат представлен в новом исполнении, попробуйте и Вам он очень понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 4,69 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук красный
1 шт.

Маслины без косточки
200 г

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры черри
150 г
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Брынза
200 г

Лук красный
1 шт.

Помидоры черри
150 г

Перец болгарский
1 шт.

Маслины без косточки
200 г
Овощи помыть, огурец разрезать вдоль на две части, и порезать довольно крупными полукольцами, помидоры черри если маленькие на две, у меня крупные были резала на четыре. Перец (оранжевый) крупный режем вдоль на 6 частей и такими же по ширине кусочками как и огурец режем.
Брынзу режем квадратиками, с маслин сливаем жидкость. Лук чистим режем на 4 части и режем тонкими полукольцами, в отправляем в салатницу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем, готово! :-)
Брынзу режем квадратиками, с маслин сливаем жидкость. Лук чистим режем на 4 части и режем тонкими полукольцами, в отправляем в салатницу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем, готово! :-)