
Салат "Дадли"
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный салат который я попробовала в Азербайджанском ресторане в переводе называется ВКУСНЫЙ. Он соответствует своему названию😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 6,9 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
200 г

Свекла
300 г

Грецкий орех
50 г

Чеснок
2 зуб.

Сметана 30%
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Отвариваем свеклу. Куриное филе маринуем можно без мариновки и обжариваем до готовности. Готовую свеклу режем на небольшие кубики а филе на тонкие полоски. Мелко рубим чеснок и орехи. Смешиваем все ингредиенты солим перчим и заправляем сметаной можно и майонезом кто как любит, в обеих случаях вкус получается бесподобный
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!