
Салат с фасолью, огурцами и морковью
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с фасолью, огурцами и морковью - сытный и аппетитный! Это распространенный салат, его изюминка - в добавлении острых корнишонов. Заправкой майонезом можно пренебречь, если достаточно положить масла в обжарку овощей. В этом случае теплый салат можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Пробуем вкусный, сытный салатик?
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салатс с фасолью, огурцами и морковью возьмите консервированную фасоль - без разницы, какого она будет цвета. Можно взять обычную сухую и отварить заранее. Еще понадобятся морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, маринованные корнишоны, соль и смесь перцев.

Фасоль отцедите от заливки.

Морковь натрите на крупной терке.

Мелко нарежьте репчатый лук.

Тонкими полосками нарежьте корнишоны. В данном случае огурцы в остром маринаде.

На разогретой сковороде до прозрачности пожарьте лук.

Добавьте морковь и потушите-пожарьте до полуготовности/готовности.

Остудите обжаренные овощи.

Добавьте нарезанные огурцы.

Положите в салатник фасоль.

При желании запарвьте салат майонезом.

Салат с фасолью, огурцами и морковью готов! Подавайте его как закуску, можно взять на перекус на работу - салат очень сытный. Приятного аппетита!