Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с фасолью, огурцами и морковью - сытный и аппетитный! Это распространенный салат, его изюминка - в добавлении острых корнишонов. Заправкой майонезом можно пренебречь, если достаточно положить масла в обжарку овощей. В этом случае теплый салат можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Пробуем вкусный, сытный салатик?
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 200 г |
Корнишоны маринованные | 100 г | |
Фасоль консервированная | 100 г |
Майонез | 20 г |
Для приготовления салатс с фасолью, огурцами и морковью возьмите консервированную фасоль - без разницы, какого она будет цвета. Можно взять обычную сухую и отварить заранее. Еще понадобятся морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, маринованные корнишоны, соль и смесь перцев.
Фасоль консервированная | 100 г |
Фасоль отцедите от заливки.
Морковь | 200 г |
Морковь натрите на крупной терке.