
Тушеный шпинат с приправами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не любите шпинат? Тогда попробуйте этот рецепт сладкого и пряного шпината.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 26,47 г
Углеводы 3,31 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой сковородке обжарить ломтики бекона.
Шаг 2
Переложить бекон на тарелку. На том же масле обжарить лук .
Шаг 3
Добавьте кусочки ананаса, чеснок, перец. Тушить пока ананас не размягнет. Добавить шпинат и 2 столовые ложки ананасового сока. Тушить до полной готовности шпината.
Шаг 4
Если вам кажется, что салат суховат, можете добавить немного сока. Посолите, поперчите. Посыпьте кусочками бекона.
Приятного аппетита!