No avatar
пятница, 14.50
Тушеный шпинат с приправами

Тушеный шпинат с приправами

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Не любите шпинат? Тогда попробуйте этот рецепт сладкого и пряного шпината.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 26,47 г
Углеводы 3,31 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой сковородке обжарить ломтики бекона.

Шаг 2

Переложить бекон на тарелку. На том же масле обжарить лук .

Шаг 3

Добавьте кусочки ананаса, чеснок, перец. Тушить пока ананас не размягнет. Добавить шпинат и 2 столовые ложки ананасового сока. Тушить до полной готовности шпината.

Шаг 4

Если вам кажется, что салат суховат, можете добавить немного сока. Посолите, поперчите. Посыпьте кусочками бекона.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалаты с ананасомСалат с ветчинойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта