Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренного говяжьего фарша с приправой тако, мексиканским сыром, сальсой, йогуртом, латуком, оливками и помидорами. Если любите острую пищу, полейте салат острым соусом или добавьте перец халапеньо.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить фарш на сковороде до полной готовности (около 10 минут).
Добавить приправу тако и воду. Варить, пока вода не выкипит.
Положить готовый фарш в миску, добавить тертый сыр, сальсу, йогурт, латук, оливки и нарезанный помидор. Все перемешать.
Положить на тарелку кукурузные чипсы, выложить сверху салат и полить вашим любимым острым соусом.
Можно также добавить перец чили в фарш или мелко нарезанный халапеньо в салат.