Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль
Приготовление: 1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). 2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. 3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. 4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. 5.Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Шаг 2
6.Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку 7.Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. 8.Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Шаг 3
9.Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. 10.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. 11.На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом. 12.В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком
Шаг 4
Заверните все собранное в рулет. Обожмите края.
Шаг 5
13.Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. 14.Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.