
Селедка под шубой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционная любимая всеми селедка под шубой в необычной подаче
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 13,29 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мы делаем с вами обычные селедку под шубой. Только мы выложим её не в салатник, а сделаем красивую подачу к столу. На пергаментную бумагу я выложила слой варёной свеклы, варёного картофеля, покрошенный лук, кусочки сельди и вареную морковь. Слои я промазала майонезом и посолила немного.
Шаг 2

Затем взять концы бумаги и сначала завернуть внутрь одну сторону, а затем другой стороной соединим наш рулет. На месте шва рукой проведём по бумаге как бы склеивая. Затем перенесём наш рулет на тарелку с бумаги и украсим по своему вкусу! Приятного аппетита!