Катерина Воронцова
суббота, 15.02
Селедка под шубой рулетом

Селедка под шубой рулетом

Порция1
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Селедка под шубой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 10,29 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета ДенисоваИрина ВязовскаяEkaterina Rakityanskaya Наталья Олохова и 11 нравится
113 добавили себе
128
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
4 шт.
Свекла
Свекла
4 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла
4 шт.
Морковь
Морковь
4 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сельдь
Сельдь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
Майонез
100 г
Соль
Соль
10 г
Все овощи нужно сварить в кожуре накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.

Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края.Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

Тематические подборки

СалатыСалат Селедка под шубойСалаты из свеклыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта