
Салат
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый в приготовлении, легкий и очень вкусный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 11,88 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Руккола
50 г

Груша
2 шт.

Грецкий орех
0 шт.

Рикотта
50 г

Смесь итальянских трав
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Мёд
0 ч. л.
Рукколу моем и высушиваем, грушу режем на средние плоские кусочки, орехи чистим, делим на 4 части, сыр режем тонкими прямоугольниками. На плоскую тарелку выкладываем листья рукколы, затем остальные ингредиенты. Сверху посыпаем смесью итальянских трав, поливаем оливковым маслом и при желании можно добавить мёд. Приятного аппетита!