
Салат Изумрудный
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, легкий и освежающий салатик, займет достойное место на праздничном столе. Очень кстати пришёлся на 8 Марта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 5,71 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим ингредиенты
Шаг 2

Куриную грудку или филе порезать кубиками.
Шаг 3

Обжарить на сковороде на растительном масле, посолить.
Шаг 4

Свежий огурчик нарезать соломкой.
Шаг 5

Обжареные кубики выложить на на блюдо в виде восьмерки. Смазать майонезом.
Шаг 6

Выложить огурчик вторым слоем.
Шаг 7

Натереть сыр на крупной терке, и выложить третьим слоем.
Шаг 8

Все обильно смазать майонезом.
Шаг 9

Грецкий орех натереть на мелкой терке.
Шаг 10

Обсыпать весь салат.
Шаг 11

Киви почисть и нарезать колечками.
Шаг 12

Обложить весь салат по кругу.
Шаг 13

Украшаем по вашему вкусу. ( У меня украшение в виде розочек сделаных из дайкона)