Салат Изумрудный
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, легкий и освежающий салатик, займет достойное место на праздничном столе. Очень кстати пришёлся на 8 Марта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.24 г
Жиры 12.55 г
Углеводы 5.71 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим ингредиенты
Шаг 2
Куриную грудку или филе порезать кубиками.
Шаг 3
Обжарить на сковороде на растительном масле, посолить.
Шаг 4
Свежий огурчик нарезать соломкой.
Шаг 5
Обжареные кубики выложить на на блюдо в виде восьмерки. Смазать майонезом.
Шаг 6
Выложить огурчик вторым слоем.
Шаг 7
Натереть сыр на крупной терке, и выложить третьим слоем.
Шаг 8
Все обильно смазать майонезом.
Шаг 9
Грецкий орех натереть на мелкой терке.
Шаг 10
Обсыпать весь салат.
Шаг 11
Киви почисть и нарезать колечками.
Шаг 12
Обложить весь салат по кругу.
Шаг 13
Украшаем по вашему вкусу. ( У меня украшение в виде розочек сделаных из дайкона)