
Салат из рукколы и креветок
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из рукколы и креветок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 3,04 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем креветки в масле с розмарином
Шаг 2
Сварить яйца, почистить и нарезать их
Шаг 3
Нарезать Черри и добавить их в рукколу
Шаг 4
Смешать все ингредиенты, залить маслом