Салат из ананаса и креветок
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Оригинальный салат для сторонников здорового питания!
|
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезаем ананас на две части и вырезаем сердцевину. У нас получится две формы, в которых мы будем подавать салат. Мякоть ананаса нарезаем кубиками.
Моем и режем пополам помидоры Черри. Креветки варим 5 минут, отцеживаем и даём им остыть. В миске перемешиваем разные виды листовых салатов, резанную мяту, помидоры, ананас и креветки.
Посыпаем содержимое миски солью, добавляем оливковое масло холодного отжима, лимонный сок и бальзамический уксус. Те, кто любит острую пищу, могут добавить немного перца чили.
Салат хорошенько перемешиваем, разделяем на две части и перекладываем в подготовленные формы из ананаса.
Подаём эту вкуснятину сразу после приготовления!

















