Екатерина Воробьева
пятница, 22.19
Салат с грецкими орехами, заправленный грушевым соусом

Салат с грецкими орехами, заправленный грушевым соусом

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень необычный и вкусный салат!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 8,45 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала приготовьте соус. В миске среднего размера смешайте грушевый сок и уксус.

Шаг 2

Пока будете перемешивать сок и уксус, постепенно вливайте оливковое масло.

Шаг 3

В соус добавьте листья тимьяна и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Крупно нарежьте грецкие орехи и обжаривайте их на сковороде, пока они не станут мягкими.

Шаг 5

На тарелку выложите салат-ромэн. На салат положите тонко нарезанную грушу, затем нарезанный лук-шалот, грецкие орехи.

Шаг 6

Сверху посыпьте салат тертым сыром, посолите и поперчите. Заправьте салат приготовленным грушевым соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с сыромСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта