Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень необычный и вкусный салат!
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала приготовьте соус. В миске среднего размера смешайте грушевый сок и уксус.
Пока будете перемешивать сок и уксус, постепенно вливайте оливковое масло.
В соус добавьте листья тимьяна и перец. Все тщательно перемешайте.
Крупно нарежьте грецкие орехи и обжаривайте их на сковороде, пока они не станут мягкими.
На тарелку выложите салат-ромэн. На салат положите тонко нарезанную грушу, затем нарезанный лук-шалот, грецкие орехи.
Сверху посыпьте салат тертым сыром, посолите и поперчите. Заправьте салат приготовленным грушевым соусом. Приятного аппетита!