Салат с грецкими орехами, заправленный грушевым соусом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень необычный и вкусный салат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 8,45 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала приготовьте соус. В миске среднего размера смешайте грушевый сок и уксус.
Шаг 2
Пока будете перемешивать сок и уксус, постепенно вливайте оливковое масло.
Шаг 3
В соус добавьте листья тимьяна и перец. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Крупно нарежьте грецкие орехи и обжаривайте их на сковороде, пока они не станут мягкими.
Шаг 5
На тарелку выложите салат-ромэн. На салат положите тонко нарезанную грушу, затем нарезанный лук-шалот, грецкие орехи.
Шаг 6
Сверху посыпьте салат тертым сыром, посолите и поперчите. Заправьте салат приготовленным грушевым соусом. Приятного аппетита!