Салат с индейкой и мандаринами под сливочно-цитрусовой заправкой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий, вкусный салатик с нотками нового года.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 5,57 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
2 г
Сливки 10-12%
15 г
Грудка индейки
80 г
Морковь
15 г
Соевый соус
10 г
Мандарин
60 г
Цедра мандарина
5 г
Помидоры черри
30 г
Соль
2 г
Перец болгарский
35 г
Оливковое масло
10 г
Пармезан
5 г
Чеснок
1 г
Сметана
10 г
Салат айсберг
20 г
Винный уксус красный
5 г
Грецкий орех
5 г
Маринуем индейку в специях(соль, перец чёрный молотый, соевый соус, чеснок)
Рвем лист салат в миску. Натераем морковь на терке(по-корейки) туда же, половинки черри и соломкой перец болгарский и дольки мандарина.Заправляем заправкой(сливки,сметана, цедра мандарина, винный уксус). Обжариваем индейку на сковороде до готовности. Выкладываем заправленный салат на тарелку сверху кладем индейку. Посылаем сыром пармезан и грецкими орехом. Приятного аппетита!!👍👍👍
Рвем лист салат в миску. Натераем морковь на терке(по-корейки) туда же, половинки черри и соломкой перец болгарский и дольки мандарина.Заправляем заправкой(сливки,сметана, цедра мандарина, винный уксус). Обжариваем индейку на сковороде до готовности. Выкладываем заправленный салат на тарелку сверху кладем индейку. Посылаем сыром пармезан и грецкими орехом. Приятного аппетита!!👍👍👍