Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 20 г |
Оливковое масло | 10 г |
Сливки 10-12% | 15 г | |
Сметана | 10 г |
Морковь | 15 г | |
Перец болгарский | 35 г | |
Помидоры черри | 30 г | |
Чеснок | 1 г |
Грецкий орех | 5 г |
Грудка индейки | 80 г |
Соль | 2 г |
Соевый соус | 10 г |
Винный уксус красный | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Пармезан | 5 г |
Мандарин | 60 г | |
Цедра мандарина | 5 г |
Перец черный молотый | 2 г | |
Сливки 10-12% | 15 г | |
Грудка индейки | 80 г | |
Морковь | 15 г | |
Соевый соус | 10 г | |
Мандарин | 60 г | |
Цедра мандарина | 5 г | |
Помидоры черри | 30 г | |
Соль | 2 г | |
Перец болгарский | 35 г | |
Оливковое масло | 10 г | |
Пармезан | 5 г | |
Чеснок | 1 г | |
Сметана | 10 г | |
Салат айсберг | 20 г | |
Винный уксус красный | 5 г | |
Грецкий орех | 5 г |