
Салат "Сытый слон"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 2,94 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Шампиньон
600 г

Яйцо куриное
8 шт.

Крабовое мясо
500 г

Укроп
3 стеб.

Майонез
3 ст. л.

Соль
2 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
Морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить. Лук порезать мелко, шампиньоны средне, мельчить не нужно. Обжарить лук и грибы, можно вместе. Варим яйца, режем, следом крабовое мясо. Заправляем майонезом, соль и перец по вкусу. Салатик готов!