Екатерина Быняева
среда, 23.15
Салат "Сытый слон"

Салат "Сытый слон"

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 2,94 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья НартоваКсения Ярчевскаяღღღ Alenushka ღღღВиктория Демина и 14 нравится
210 добавили себе
228
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить. Лук порезать мелко, шампиньоны средне, мельчить не нужно. Обжарить лук и грибы, можно вместе. Варим яйца, режем, следом крабовое мясо. Заправляем майонезом, соль и перец по вкусу. Салатик готов!

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта