Салат " Южная ночь" я позаимствовала в одном московском кафе, куда , будучи ещё студенткой , захаживала между лекциями, только для того, чтобы ещё раз насладиться необыкновенным его вкусом. Кафе давно уже нет, а я вот уже много лет готовлю этот сытный и питательный салат и в будни и праздники! Добавлю, что это любимый салат в нашей семье, и первым заканчивается за праздничным столом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Вместо козьего сыра можно использовать любой коровий полумягкий сыр, но тогда пропадает своеобразная пикантная изюминка, которую придаёт козий сыр...
Шаг 2
Я взяла банку готовой красной фасоли и слила лишнюю жидкость.
Шаг 3
Кубиками порезала крабовые палочки. Можно крупными.
Шаг 4
Болгарский красный перец я очистила ножом для чистки овощей от кожи и нашинковала соломкой.
Шаг 5
Добавила натёртый на мелкую терку сыр, измельчённые зубчики чеснока, порубила кинзу, поперчила и добавила майонез. Выжала половинку лимона. Все нужно как следует перемешать. Этот салат я не солю. Получается очень вкусно, если перед подачей его охладить. Интересно отметить, что если какой-нибудь ингредиент добавить в большей пропорции, то получится совершенно новый вкус! Экспериментируйте! Приятного всем аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.