Алина Боджолян
воскресенье, 23.29
Салат с беконом, сыром и латуком

Салат с беконом, сыром и латуком

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Многослойный салат из латука с вареными яйцами, горошком, обжаренным беконом и швейцарским сыром, заправленный майонезом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,74 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 3,14 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ОсколковаРимма СултановаAnna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат-латук помыть, посушить бумажными полотенцами и нарвать руками.

Шаг 2

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.

Шаг 3

Обжарить бекон на сковороде и измельчить.

Шаг 4

Натереть сыр на терке.

Шаг 5

Положить половину латука в большую салатницу. Посыпать сахаром, солью и перцем.

Шаг 6

Положить сверху яйца. Добавить еще немного соли.

Шаг 7

Следующим слоем положить горошек, оставшийся латук, 3/4 бекона и посыпать сыром.

Шаг 8

Выложить сверху слой майонеза, накрыть и поставить в холодильник на сутки (или минимум на ночь).

Шаг 9

Достать, посыпать оставшимся беконом и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта