Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Многослойный салат из латука с вареными яйцами, горошком, обжаренным беконом и швейцарским сыром, заправленный майонезом.
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук помыть, посушить бумажными полотенцами и нарвать руками.
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
Обжарить бекон на сковороде и измельчить.
Натереть сыр на терке.
Положить половину латука в большую салатницу. Посыпать сахаром, солью и перцем.
Положить сверху яйца. Добавить еще немного соли.
Следующим слоем положить горошек, оставшийся латук, 3/4 бекона и посыпать сыром.
Выложить сверху слой майонеза, накрыть и поставить в холодильник на сутки (или минимум на ночь).
Достать, посыпать оставшимся беконом и подавать.