Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. 2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить. 3. Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук. 4. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2
Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
Шаг 3
Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.