
Салат "Ананасовая курица"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении и вкусный на века салат. Классика стола :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 8,82 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:
* 1 крупный ананас
* 400 г филе курицы
* горсть грецких орехов
* небольшой пучок кинзы
* несколько перьев зеленого лука
* 4 ст. л. майонеза
* 1/2 ч. л. карри
* соль, перец по вкусу
Тщательно помойте и разрежьте ананас на 2 половины. Острым ножом выньте мякоть и нарежьте ее кубиками.
* 1 крупный ананас
* 400 г филе курицы
* горсть грецких орехов
* небольшой пучок кинзы
* несколько перьев зеленого лука
* 4 ст. л. майонеза
* 1/2 ч. л. карри
* соль, перец по вкусу
Тщательно помойте и разрежьте ананас на 2 половины. Острым ножом выньте мякоть и нарежьте ее кубиками.
Шаг 2
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте кубиками. Измельчите лук и листья кинзы. Чтобы усилить пикантный вкус орехов, обжарьте их на сухой сковороде 3 минуты и тоже порубите.
Шаг 3
Смешайте в миске курицу, ананас, зелень и орехи. Отдельно смешайте майонез с карри и солью. Поместите салат в половинку ананаса и слегка поперчите.