
Авокадо фаршированный куриным салатом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный рецепт салата и оригинальная подача, смогут удивить всех ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 10,63 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите сваренное заранее мясо курицы и порежьте его половину в миску. Добавьте майонез.
Шаг 2

Разрежьте виноградинки вдоль пополам, яблоки и стебель сельдерея нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные виноград, яблоко, и сельдерей, а также изюм в миску с нарезанной курицей и майонезом. Посыпьте солью, черным перцем и хорошо перемешайте.
Шаг 3

Разрежьте авокадо пополам и аккуратно вырежьте мякоть внутри, удалив его из внешней оболочки. Нафаршируйте получившеюся емкость салатом. Поместите авокадо на тарелку и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!!!