Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 300 г |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 120 г |
Тунец, консерва в масле | 170 г |
Соль | 10 г |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 10 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Пекинская капуста | 300 г | |
Огурец | 120 г | |
Тунец, консерва в масле | 170 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |