
Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 3,82 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Пекинская капуста
300 г

Огурец
120 г

Тунец, консерва в масле
170 г

Лимон
0,5 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Горчица
0,5 ч. л.

Соль
10 г

Перец черный молотый
10 г
- Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
- Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
- Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
- Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!