
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 5,21 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
500 г

Колбаса полукопченая
250 г

Яйцо куриное
4 шт.

Кукуруза консервированная
280 г

Майонез
3 ст. л.
1. Вначале ставим вариться куриные яйца вкрутую.
2. Любую копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками.
3. Листья пекинской капусты нарезаем тонкой длинной соломкой.
4. Складываем измельченные капусту и колбасу в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой нужно хорошенько слить жидкость.
5. Когда вареные яйца остынут освобождаем их от скорлупы и нарезаем мелким кубиком. Перекладываем к остальным ингредиентам нашего салата.
6. Заправляем майонезом.
2. Любую копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками.
3. Листья пекинской капусты нарезаем тонкой длинной соломкой.
4. Складываем измельченные капусту и колбасу в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой нужно хорошенько слить жидкость.
5. Когда вареные яйца остынут освобождаем их от скорлупы и нарезаем мелким кубиком. Перекладываем к остальным ингредиентам нашего салата.
6. Заправляем майонезом.