
Салат с пекинской капустой и печенью трески 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 3,6 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
400 г

Печень трески
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
2 шт.

Огурец
1 шт.

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в

Майонез
п/в
1. Пекинскую капусту шинкуем мелкими кусочками.
3. 2. Морковь очищаем и натираем на терке.
4. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем кубиками.
5. Свежий огурец промываем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп и зеленый лук.
6. Печень трески также нарезаем мелкими кусочками.
7. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. добавляем соль, перец по вкусу. А также заправляем его майонезом.
3. 2. Морковь очищаем и натираем на терке.
4. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем кубиками.
5. Свежий огурец промываем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп и зеленый лук.
6. Печень трески также нарезаем мелкими кусочками.
7. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. добавляем соль, перец по вкусу. А также заправляем его майонезом.