
Салат Зимний вечер с курицей и овощами
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из копченого куриного филе с перцем, помидорами, сыром, чесноком, зеленью и орехами, заправленный майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 3,42 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать куриное мясо кубиками.
Шаг 2
Помыть перец, помидоры и зелень, посушить бумажными полотенцами.
Шаг 3
Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Мелко нарезать зелень.
Шаг 5
Измельчить чеснок.
Шаг 6
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 7
Измельчить орехи ножом или в блендере.
Шаг 8
Положить в небольшую миску мясо, овощи, сыр, чеснок, зелень и орехи.
Шаг 9
Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 10
Добавить майонез и перемешать.
Шаг 11
Поставить салат в холодильник на 1-1.5 часа.
Шаг 12
Перед подачей достать, выложить в салатницу и украсить зернышками граната.