
Салат с фасолью и авокадо
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный необычный салат в мексиканском стиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 10,95 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль промыть и залить чистой холодной водой на 6-8 часов, удобнее всего на ночь. После чего промываем фасоль, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности, может занять 1 ч.
Шаг 2
Лук чистим, режем полукольцами, солим, перчим по вкусу, можно использовать смесь перцев. Залить лимонным соком, все перемешать, дать постоять 30 минут.
Шаг 3
Далее готовим сам салат, авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем кубиками, поливаем лимонным соком, перемешиваем, так он не потемнеет.
Шаг 4
К авокадо добавляем фасоль и помидоры, порезанные кубиками. Подсаливаем и перемешиваем.
Шаг 5
Листья салата моем, обсушиваем, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем остальные ингредиенты, сверху выкладываем полукольца лука.