
Салат "лисья шубка"
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 12,33 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Майонез
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
100 г

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.
Укладываем слоями.
1. Отварить картофель,натереть+соль,немного майонеза.
2. Кур. филе нарезать(заранее отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень. В этот раз я грибы смешала с курицей.Получилось намного сочнее.
1. Отварить картофель,натереть+соль,немного майонеза.
2. Кур. филе нарезать(заранее отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень. В этот раз я грибы смешала с курицей.Получилось намного сочнее.