Madina Bag
суббота, 19.06
Салат Шубка

Салат Шубка

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Овощной салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 11,9 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
27 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечь не очищенную свеклу, отварить картофель, яйца, все очистить
Шаг 2
Соус: Мелко нарезать лук, сбрызнуты лимоном, добавить сметану и подсолнечное масло, можно горчицы на кончике ножа и черный перец, все взбить вилкой до однородной массы
Шаг 3
Натереть свеклу, картофель, сыр, яйца
Шаг 4
Мелко нарезать сельдь
Шаг 5
Судочек смазать маслом и выложить слоями:
Картофель
Соус
Сельдь
Свекла
Соус
Сыр
Яйцо
Шаг 6
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час
Шаг 7
Подавать в охлажденном виде
Шаг 8
Украсить сметаной
Шаг 9
Вырезать украшение из моркови
Шаг 10
Сбрызнуть лимонным соком

Тематические подборки

СалатыСалат Селедка под шубойСалаты из свеклыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта