
Салат грибы под шубой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍄🍄🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 10,92 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Огурцы солёные
2 шт.

Сыр твердый
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
500 г

Лук зеленый
п/в

Майонез
п/в
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!