
Салат Времена года
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не важно, какая погода за окном, этот салат всегда будет прекрасным украшением вашего стола. А также поможет поддержать фигуру в форме!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 4,51 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры черри
10 шт.

Укроп
0,5 пуч.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Капуста цветная
400 г

Лук-порей
0,5 стеб.

Оливковое масло
1 ст. л.

Петрушка
0,5 пуч.

Соль
1 ч. л.

Салат-латук
0,5 пуч.
Цветную капусту разделить на соцветия
Шаг 2

Белую часть лука-порея нарезать кольцами
Шаг 3

Болгарский перец нарезать небольшими полосочками
Шаг 4

Салат мелко нарезать или порвать руками
Шаг 5

Помидоры разрезать на 4 части
Шаг 6

Мелко нарезать укроп и петрушку. добавить соль и масло. хорошо перемешать
Шаг 7

Приятного аппетита!