Денис Власенко
среда, 22.47
Куриный салат с соусом песто и миндалем

Куриный салат с соусом песто и миндалем

Порции4
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Столь невероятный вкус салата, придает соус песто с поджаренным миндалем.
Это очень удобный, здоровый и легкий обед.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 1,62 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте майонез и соус песто.
Обжарьте измельченную куриную грудку на оливковом масле, добавляя соль и перец, до полной готовности.
Добавьте нарезанный сельдерей, петрушку и обжаренный миндаль. Перемешайте все с приготовленным соусом.

Шаг 2

Подавайте вместе с поджаренными тостами.

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат с курицейСалаты за 10 минут

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта