Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Столь невероятный вкус салата, придает соус песто с поджаренным миндалем.
Это очень удобный, здоровый и легкий обед.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Сельдерей | 1 пуч. |
Миндаль | 1 ст. л. |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. | |
Песто | 2 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Песто | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Миндаль | 1 ст. л. | |
Куриная грудка | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Смешайте майонез и соус песто.
Обжарьте измельченную куриную грудку на оливковом масле, добавляя соль и перец, до полной готовности.
Добавьте нарезанный сельдерей, петрушку и обжаренный миндаль. Перемешайте все с приготовленным соусом.
Подавайте вместе с поджаренными тостами.