
Куриный салат с соусом песто и миндалем
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Столь невероятный вкус салата, придает соус песто с поджаренным миндалем.
Это очень удобный, здоровый и легкий обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 1,62 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Песто
2 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Сельдерей
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Миндаль
1 ст. л.

Куриная грудка
300 г

Соль
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Смешайте майонез и соус песто.
Обжарьте измельченную куриную грудку на оливковом масле, добавляя соль и перец, до полной готовности.
Добавьте нарезанный сельдерей, петрушку и обжаренный миндаль. Перемешайте все с приготовленным соусом.
Шаг 2
Подавайте вместе с поджаренными тостами.