Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Перуанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вам ведь нравится кушать фиолетовое, правда?
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 230 г |
Базилик | 0,4 ст. | |
Мангольд | 1 шт. |
Киноа | 1 ст. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Капуста цветная | 1 гол. | |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 180С.
Шампиньон | 230 г | |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. | |
Капуста цветная | 1 гол. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
На противень с краями выложите презанные грибы, лук, соцветия цветной капусты (фиолетовой или обычной), 1 ст.ложку растительного масла и щепотку соли и перца. Поставьте в духовку на 40 минут, проверьте на 30-минутной отметке.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мангольд | 1 шт. |
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Положите раздавленный чеснок, пождаривайте 30 секунд. Добавьте мангольд и поджаривайте на среднем огне пока она не станет мягкой, 7 минут.
Киноа | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В это время сварите киноа, пока семена не откроются и не приобретут форму маленьких спиралей, около 20 минут. Слейте воду и высыпьте киноа к свекле. Перемешайте и добавьте щепотку соли и перца.
Высыпьте печеные овощи на сковороду и перемешайте. Добавьте масло, если нужно. Попробуйте на соль.
Базилик | 0,4 ст. |
Подавайте украшенным базиликом. Так просто и то, что надо!