Порций | 30 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного картофеля с цветной капустой, луком и острым перцем, заправленный оливковым маслом и яблочным уксусом.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить картофель, немного остудить и нарезать кубиками.
Разделить цветную капусту на соцветия и сварить, чтобы немного размягчилась, но не разварилась.
Смешать картофель и цветную капусту в большой миске.
Добавить нарезанные оливки, пока овощи не остыли, чтобы пропитались вкусом оливок.
Добавить перец пепперончини, лук, оливковое масло, уксус.
Приправить солью и перцем и перемешать.
Можно подавать сразу или убрать в холодильник.
Если вы убрали салат в холодильник, достаньте его за 0.5-1 час до подачи, чтобы нагрелся до комнатной температуры.