
Cалат "Жаренный"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Cалат “Жаренный”
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 8,56 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
200 г

Шампиньон
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Оливковое масло
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Морковь отварить, нарезать соломкой или можно натереть на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем нарезанный укроп, соль, перец и немного капель оливкового масла.