Лена 🍒🍒🍒
среда, 13.59
Cалат "Жаренный"

Cалат "Жаренный"

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Cалат “Жаренный”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 8,56 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТрушинаLa VivelefleurКамила ГарееваAlmagul Safarova нравится
64 добавили себе
68
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Cалат "Жаренный" - Шаг 1

Морковь отварить, нарезать соломкой или можно натереть на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем нарезанный укроп, соль, перец и немного капель оливкового масла.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта