
Салат из помидоров и перца
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий и вкусный салат с жаренным перцем, помидорами, травами и моцареллой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 5,34 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Орегано сушеный
1 щеп.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Чесночный порошок
1 щеп.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый
3 шт.

Помидоры (томат)
2 ст.

Лук-шалот
1 шт.

Моцарелла
110 г

Базилик
0,2 ст.

Розмарин
1 ст. л.
В большой миске соедините перец с помидорами, луком шалот, травами и моцареллой.
Шаг 2

Оливковое масло
2 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Чесночный порошок
1 щеп.

Мёд
1 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Орегано сушеный
1 щеп.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
В маленькой миске соедините ингредиенты для соуса и смешайте их.
Шаг 3
Осторожно влейте соус в салат и сразу же подавайте.