Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 50 г |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Маслины без косточки | 150 г | |
Огурец | 400 г | |
Перец болгарский | 350 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Брынза | 200 г |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Перец болгарский | 350 г | |
Огурец | 400 г | |
Брынза | 200 г | |
Маслины без косточки | 150 г | |
Салат айсберг | 50 г |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |