
Греческий салат
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно, легко, полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 3,86 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
500 г

Перец болгарский
350 г

Огурец
400 г

Брынза
200 г

Маслины без косточки
150 г

Салат айсберг
50 г
Все крупно нарезать.
Шаг 2
Готовим соус
Шаг 3
Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем.
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита