Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-ромэн | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Грецкий орех | 70 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 70 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Салат-ромэн | 1 пуч. |