
Салат из помидоров, болгарского перца и орехов
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обжаренный грецкий орех придает шикарней аромат салату)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 4,48 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 шт.

Винный уксус
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Грецкий орех
70 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Лук красный
1 гол.

Огурец
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Салат-ромэн
1 пуч.
Лук очистить и нарезать кольцами или кубиками. Заправить уксусом и оставить на 10-15мин.
Помидоры помыть и нарезать дольками, огурцы -полукружочками. Болгарский перец освободить от семян, крупно порезать. Так же поступить с салатным листом. Орехи лбжарить на разогретой сухой сковороде без масла. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, зелень и рубленые орехи. Посолить, поперчить, добавить сахар и масло, перемешать.
Помидоры помыть и нарезать дольками, огурцы -полукружочками. Болгарский перец освободить от семян, крупно порезать. Так же поступить с салатным листом. Орехи лбжарить на разогретой сухой сковороде без масла. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, зелень и рубленые орехи. Посолить, поперчить, добавить сахар и масло, перемешать.