Asya Yan
пятница, 10.03
Салат из помидоров, болгарского перца и орехов

Салат из помидоров, болгарского перца и орехов

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Обжаренный грецкий орех придает шикарней аромат салату)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 4,48 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами или кубиками. Заправить уксусом и оставить на 10-15мин.
Помидоры помыть и нарезать дольками, огурцы -полукружочками. Болгарский перец освободить от семян, крупно порезать. Так же поступить с салатным листом. Орехи лбжарить на разогретой сухой сковороде без масла. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, зелень и рубленые орехи. Посолить, поперчить, добавить сахар и масло, перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с помидорамиОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта