Денис Власенко
среда, 10.17
Азиатский куриный салат

Азиатский куриный салат

Порций8
Время55 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий вкус, цвета и текстуры, это самый совершенный салат!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 7,72 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Салат-латук
Салат-латук
1 пуч.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
50 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
2 ч. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Сухая горчица
Сухая горчица
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Рисовый уксус
Рисовый уксус
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый уксус
Рисовый уксус
50 мл
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ч. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
50 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сухая горчица
Сухая горчица
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Для заправки:
В миску добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, арахисовое масло, мед, измельченный имбирь, измельченный чеснок, горчицу и красный перец. Приправить солью и перцем, хорошо перемешайте до однородности компонентов. Отложите в сторону.

Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.

Для салата:
Перемешайте вместе отваренную и нарезанную филейку курицы, мелко нарезанную морковь, тонко нарезанные красный перец, зеленый лук, и кинзу. Полейте заправкой и слегка перемешать. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение, по крайней мере 30 минут.

Шаг 3
Салат-латук
Салат-латук
1 пуч.
Кунжут
Кунжут
2 ч. л.

Перед подачей на стол;
Ложку замаринованного куриного салата положите на листья салата и посыпьте кунжутом. Можно подавать с любимым соусом, если это необходимо.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта