Денис Власенко
среда, 10.17
Азиатский куриный салат

Азиатский куриный салат

Порций8
Время55 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий вкус, цвета и текстуры, это самый совершенный салат!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 7,72 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для заправки:
В миску добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, арахисовое масло, мед, измельченный имбирь, измельченный чеснок, горчицу и красный перец. Приправить солью и перцем, хорошо перемешайте до однородности компонентов. Отложите в сторону.

Шаг 2

Для салата:
Перемешайте вместе отваренную и нарезанную филейку курицы, мелко нарезанную морковь, тонко нарезанные красный перец, зеленый лук, и кинзу. Полейте заправкой и слегка перемешать. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение, по крайней мере 30 минут.

Шаг 3

Перед подачей на стол;
Ложку замаринованного куриного салата положите на листья салата и посыпьте кунжутом. Можно подавать с любимым соусом, если это необходимо.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта