
Салат "Цветочная поляна"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Стоит ли говорить о пользе такого салата? Безусловно, его нужно приготовить и получить удовольствие, как от процесса создания, так и от вкуса! Для приготовления цветов из овощей нам понадобятся плунжеры или вырубки. А как приготовить салат “Цветочная поляна”, читайте в пошаговом рецепте.
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Осьминоги — 200 Грамм (консервированные)
Креветки — 200 Грамм (консервированные)

Редис очистите и нарежьте кольцами. С перца острым ножом снимите грубую кожицу.

Вырубками сделайте цветы из овощей.

Листья салата помойте, немного обсушите и выложите на блюдо.

Остальной перец и редис нарежьте небольшими кубиками и разложите на салат.

Сверху выложите морепродукты и цветы из овощей.

Оливковое масло смешайте с лимонным соком и брызните салат заправкой. Добавьте колечки из маслин.