
Салат с рукколой, сельдереем и куриным филе.
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий салат для тех, кто следит за фигурой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 1,29 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Руккола
1 пуч.

Пармезан
50 г

Оливковое масло
50 г

Соль
1 г

Перец черный молотый
1 г

Яйцо перепелиное
10 шт.

Куриное филе
2 шт.

Помидоры черри
3 шт.

Сельдерей
2 стеб.
Подготовить ингредиенты для салата, отварить куриное филе, помыть овощи и зелень.
Шаг 2

Нарезать сельдерей
Шаг 3

Помидоры Черри я заменяла розовыми мелкими. Порезать дольками.
Шаг 4

Нарезать куриное филе.
Шаг 5

Перепелиные яйца нарезать дольками на 4 части.
Шаг 6

Сложить все ингредиенты в миску, добавить рукколу.
Шаг 7

Заправить салат оливковым маслом.
Шаг 8

Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 9

Выложить салат на порционную тарелку, сверху потереть Пармезан.