
Салат с грибами и курочкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салатик, который будет украшением на каждом праздничном столе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 2,54 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем лук и грибы кубиками. На сковороде разогреваем масло, обжарим вначале лук около трёх минут,а затем добавляем на сковороду грибы. Жарить грибы стоит до того момента,как из них выйдет вся вода.
Шаг 2

Филе курицы отварили до готовности,примерно минут 30 после того,как вода закипела.
Шаг 3

Салат укладываем слоями. Первым слоем будут обжаренные грибы с луком, сверху все смажем тонким слоем майонеза.
Шаг 4

Второй слой - вареная курица. Курицу можно порезать кубиками или просто порвать на средние кусочки. Этот слой тоже смажем майонезом.
Шаг 5

Варим яйца вкрутую, мелко нарезаем и выкладываем третьим слоем. Яичный слой так же смажем майонезом.
Шаг 6

Огурцы вымоем и порежем соломкой. Это будет последний слой. Для украшения можно салат посыпать потертым сырком. Приятного аппетита.