Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Малиновый уксус | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Олива | 80 г |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Олива | 80 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Малиновый уксус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |