
САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик скажем так для “милых дам”😄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 6,41 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Мак (семена мака)
1 ч. л.

Медовый порошок
3 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Столовый уксус
1,2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Грецкий орех
60 г

Виноград
200 г

Сельдерей
2 шт.

Майонез
100 г

Столовый уксус
1,2 ст. л.

Медовый порошок
3 ст. л.

Мак (семена мака)
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
- Орехи обжарить на сухой сковородке.
- Нарезать по вкусу все остальные ингредиенты.
- В отдельной мисочке смешать все для соуса.
- Заправить и подавать к столу.
Использовать для соуса нужно обычный мед! В приложении указывая ингредиенты его не нашла,поэтому заменила на медовый порошок.