Афина Ибрагимова
воскресенье, 01.59
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Порции3
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Оказывается все очень быстро и легко...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 9,3 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИскритскаяАнтонина ГодицкаяAlexandra ChalayaAlisa Lyubeznova и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по-корейски - Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Морковь по-корейски - Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь по-корейски - Шаг 3
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем,солью, сахаром, добавить чеснок.
Шаг 4
Морковь по-корейски - Шаг 4
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.

Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.

Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта