
Морковь по-корейски
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оказывается все очень быстро и легко...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 9,3 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яблочный уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
60 мл

Яблочный уксус
2 ст. л.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
п/в
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3

Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем,солью, сахаром, добавить чеснок.
Шаг 4

Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.