
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Самая вкусная морковь по-корейски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 11,31 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Столовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 кг

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Кориандр молотый
1 ст. л.

Столовый уксус
2 ст. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Чеснок
5 зуб.

Подсолнечное масло
150 г
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
Приятного и полезного аппетита!