
Маринованный сладкий перец
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат очень легко сделать, очень вкусный и красивый!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 6,08 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук зеленый
2 пуч.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Лук зеленый
2 пуч.

Оливковое масло
2 ст. л.

Столовый уксус
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
Нарежьте перец в небольшую миску. Нарежьте зеленый лук очень тонко и добавьте в миску.
Добавьте масло, уксус, соль, сахар (по желанию) и перец. Хорошо все перемешайте.
Поставьте в холодильник и оставьте на пару часов или на ночь, для за мариновки.
Приятного аппетита!!!