
ПП салат "Цезарь"
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Низкокалорийное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 6,76 г
Углеводы 8,41 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
271
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
150 г

Зерновой хлеб
100 г

Сыр твердый
120 г

Льняное масло
п/в

Помидоры (томат)
1 г

Пекинская капуста
200 г

Огурец
2 г

Соль
п/в

Бальзамический уксус
10 г

Лимон
0,5 шт.

Йогурт
100 г

Соевый соус
10 г
Готовим:
Пекинскую капусту разделим на листочки и порвем руками в миску. Это очень важный момент – никакого ножа! Только руками. Только когда весь вилок будет распотрошен на небольшие кусочки, мы беремся за холодное оружие и принимаемся крошить все остальное.
Сыр, огурцы и помидоры разрезаем кубиками и складываем в ту же миску, где уже покоится капуста. Все перемешиваем руками и беремся за хлеб. Разрезав его на мелкие кубики, ссыпаем на сковороду к грудке, добавляем ложку растительного масла и обжариваем до зарумянивания.
Ждем, пока содержимое сковороды снова остынет, а пока принимаемся за приготовление соуса. Делается он очень легко и быстро: все, что отложили для него, смешиваем, выжимаем сверху лимон, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем.
Выкладываем в миску курицу и сухарики, перемешиваем, поливаем готовым соусом и солим по вкусу.
Все! Очень вкусное, а главное, низкокалорийное блюдо готово к употреблению.
Пекинскую капусту разделим на листочки и порвем руками в миску. Это очень важный момент – никакого ножа! Только руками. Только когда весь вилок будет распотрошен на небольшие кусочки, мы беремся за холодное оружие и принимаемся крошить все остальное.
Сыр, огурцы и помидоры разрезаем кубиками и складываем в ту же миску, где уже покоится капуста. Все перемешиваем руками и беремся за хлеб. Разрезав его на мелкие кубики, ссыпаем на сковороду к грудке, добавляем ложку растительного масла и обжариваем до зарумянивания.
Ждем, пока содержимое сковороды снова остынет, а пока принимаемся за приготовление соуса. Делается он очень легко и быстро: все, что отложили для него, смешиваем, выжимаем сверху лимон, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем.
Выкладываем в миску курицу и сухарики, перемешиваем, поливаем готовым соусом и солим по вкусу.
Все! Очень вкусное, а главное, низкокалорийное блюдо готово к употреблению.