
Салат "Ереванский"
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жаренных баклажанов со свежими овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 4,82 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
3 шт.

Лук зеленый
3 шт.

Перец болгарский зеленый
3 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать все овощи кубиками.
Шаг 2


Подсолнечное масло
100 г

Петрушка
0,5 пуч.

Кинза (семена)
0,5 пуч.

Лук зеленый
3 шт.

Укроп
0,5 пуч.

Чеснок
1 зуб.
Баклажаны обжарить на раст. масле. В самом конце добавить мелко порезанный лук и слегка обжарить.
Порезать мелко зелень. Пропустить через пресс чеснок.
Порезать мелко зелень. Пропустить через пресс чеснок.
Шаг 3

Все ингркдиенты смешать в салатнице. Перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку сущеного орегано.
При необходимости полить немного паст. маслом.
При необходимости полить немного паст. маслом.